Sci Alpino: Lisa Stona vince lo slalom delle finali del Campionato Regionale Allievi!

Sono Lisa Stona (Sci club Gallio) e Pietro Antonio Trentin (Sc 18) i vincitori dell’ultima gara delle finali regionali del Grand Prix Net Insurance, il circuito dedicato a Ragazzi (under 14) e Allievi (under 16). Stona si è imposta nello slalom Allieve precedendo di 20 centesimi Camilla Vanni (Druscié Cortina). Quasi 2″ il distacco rifilato alla terza, Camilla Stiletto (Trichiana).

Lo slalom Allievi ha visto la vittoria di Pietro Antonio Trentin (Sci club 18) che ha avuto la meglio su Marco Caiselli e Federico D’Incà, entrambi dello Sci club Cortina.

Al termine delle finali Net Insurance, lo Sci club Cortina ha vinto la graduatoria per società davanti a Druscié e Ski College Veneto Falcade.