Sci Alpino: medaglia d’argento per il Veneto nel gigante dei Campionati italiani Aspiranti. Sambugaro fuori dai 30

Grande giornata quella di ieri, per il Comitato veneto ai Campionati italiani Aspiranti di sci alpino, in corso di svolgimento a Pila. Nel gigante femminile, è arrivata uno splendido argento, conquistato da Ambra Pomarè. La portacolori dello Sci club Cortina ha chiuso al secondo posto, ad appena 5 centesimi dalla vincitrice, Beatrice Sola.

Al termine della prima manche Ambra era seconda, a pari merito con Aurora Zavatarelli: staccate di 4 centesimi dalla Sola. La portacolori dello Ski College Veneto di Falcade è arrivata quarta, lontana appena 9 centesimi dal podio.

A livello maschile, il nuovo campione italiano Aspiranti è Fabio Allasina (Ski College Limone) vittorioso con soli 17 centesimi  di vantaggio sul compagno di squadra Edoardo Saracco. Nel gradino più basso del podio si è posizionato Francesco Zucchini, atleta tesserato per il Prad Raiffeisen Werbering.

Il nostro Filippo Sambugaro (Sci club Gallio) chiude invece la gara in 36esima posizione.