Il Veneto conquista un altro podio al Pinocchio sugli Sci, Lisa Stona chiude con un bellissimo quinto posto!

Dopo quello nella categoria cuccioli il Veneto guadagna un altro podio al Pinocchio sugli Sci dell’Abetone (Pistoia). Merito di Camilla Vanni, dello Sci club Drusciè, che è arrivata terza nel gigante Allieve vinto da Sofia Mattio (Ski College Limone) su Ludovica Righi (Edelweiss). La portacolori del sodalizio ampezzano, che la scorsa settimana aveva conquistato la medaglia d’argento ai campionati italiani dello Zoncolan, ha portato a termine la propria prova con un distacco di 47 centesimi dalla vincitrice. Bravissima anche la nostra Lisa Stona, dello Sci club Gallio, che conquista un bellissimo quinto posto.

Nel gigante maschile, 17.mo Lorenzo Pittarello, dello Ski College Veneto Falcade, e 22.mo Alessandro Guerresco del Drusciè.

Credit: FISI Veneto