C.d.m di Sci d’erba: Frau chiude con la vittoria nel gigante e il secondo posto nella generale

Si chiude nel migliore dei modi la Coppa del mondo di sci d’erba per la squadra italiana, impegnata nel gigante di Tambre (Bl). Edoardo Frau e Lorenzo Gritti hanno colto il primo e il terzo posto nella gara che ha registrato la seconda posizione dell’elvetico Mirko Hueppi, con Daniele Buio quinto, Andrea Iori dodicesimo, Filippo Zamboni quattordicesimo e Jacopo Facchin quindicesimo.

La graduatoria finale  di Coppa vede imporsi Angerer con 949 punti, alle sue spalle Frau con 800 e Bartak con 675.

La gara femminile ha premiato invece l’austriaca Kristin Posch davanti alla slovacca Nikola Fricova e alla ceca Sarka Abrahamova, quarta Ambra Gasperi, seguita da Margherita Mazzoncini sesta, Federica Milesi undicesima e Federica Libardi quindicesima. La classifica generale si chiude con Fricova a quota 921 punti davanti a Posch con 905 e Abrahamova con 626, quinta MAzzoncini con 585 e Gasperi sesta con 585.