Calcio: squadre altopianesi, tutti i risultati del weekend

Calcio 7 Comuni 1967 Bolzano Vicentino

Tutti gli aggiornamenti sul calcio altopianese divisi per categoria:

U/13

Si è concluso con una doppia vittoria il weekend di debutto degli Esordienti della 7 Comuni 1967, che si sono imposti sabato pomeriggio sul campo di Zanè e hanno confermato l’ottima partenza nella sfida di domenica mattina allo Stadio Andrea Zotti di Asiago contro la Giavenale.

U/15

Seconda vittoria e terza posizione in classifica per gli atleti della categoria Giovanissimi, che con un rotondo 2 a 0 hanno superato i coetaneo del Poleo, grazie ad un ottimo lavoro di squadra ed alle reti di Leonardo Alberti e Francesco Pernechele.

Squadra PT G V N P F S DR
7 Comuni 1967 6 2 2 0 0 5 2 3

U/17

Gli Allievi della 7 Comuni 1967 balzano al secondo posto il classifica del girone E grazie al una bellissima vittoria sul prato di Gallio contro l’Azzurra Sandrigo, per 3 reti a 0 con una doppietta di Tommaso Baù e un gol di Marco Baù.

7 Comuni 1967 6 2 2 0 0 8 0 8

U/19

Buono il pareggio, ma “con qualche rammarico” per i ragazzi della squadra Juniores, che non trovano la giusta sinergia nella prima frazione di gioco andando sotto di due reti, con il parziale di 3 a 1, ma riprendono lucidità nel secondo tempo e conquistano almeno uno dei punti in palio per questo match. Le reti altopianesi che hanno portato al 3 a 3 finale sono state di Daniel Alberti, Leonardo Rossi su rigore e Matteo Frigo.

7 Comuni 1967 4 5 1 1 3 8 16 -8

Prima Categoria

Nella partita di esordio in prima squadra per il giovane Michelangelo Benetti, arriva per la 7 Comuni 1967 una sconfitta per 2 reti a 0 contro il contro il Bolzano Vicentino, che al 20° trova la prima marcatura sorprendendo Alessandro Stella su punizione e ad inizio ripresa realizza il raddoppio grazie ad un calcio di rigore concesso dalla difesa altopianese.

7 Comuni 1967 1 5 0 1 4 2 15 -13

Seconda Categoria

La squadra dell’AC Treschè Conca non trova la prima vittoria nemmeno nell’incontro del girone F contro il Novoledo-Villaverla, perso per 2 reti a 1, e scivola così in ultima posizione alle spalle del Conthiene 2021.

AC Treschè Conca 0 5 0 0 5 5 13 -8

L’Union LC cede nella sfida giocata domenica sul campo comunale di Gazzo Padovano contro la Lampo 1945 con il risultato di 0 a 3, perdendo così due posizioni nella classifica del girone G.

Union LC 2 5 0 2 3 2 9 -7

Credit: foto Flavio Baù