Sci di fondo: i risultati di Roberta Cenci e Giacomo Schivo nell’individuale di Coppa Italia a Livigno

La seconda giornata di Coppa Italia Rode di Sci di fondo a Livigno dedicata all’individuale in tecnica libera ha visto al via quasi 400 atleti tra cui diversi stranieri.

Nella competizione della categoria Junior femminile che si è disputata sulla distanza di 6 km, vittoria della valdostana Nadine Laurent che ha preceduto Elisa Gallo delle Fiamme Gialle e l’andorrana Gina Del Rio giunta sul terzo gradino del podio.
L’atleta dello Sci club Gallio Roberta Cenci è giunta invece al traguardo in 68esima posizione.

Top 30 invece sfiorata per il compagno di società Giacomo Schivo che ha concluso la 10 km Junior maschile al 32esimo posto. La gara è stata vinta dal tedesco Elias Keck che si è imposto sugli italiani Martino Carollo delle Fiamme Oro e Davide Ghio delle Fiamme Gialle.