Calcio: ottimo risultato della Juniores, pareggia l’Union LC

Oggi il recupero tra l’AC Treschè Conca e il Sanvitocatrenta

Calcio 7 Comuni Esordienti

Tutti gli aggiornamenti sul calcio altopianese divisi per categoria:

Esordienti

Sabato pomeriggio sul prato di Cogollo del Cengio gli Esordienti misti della 7 Comuni 1967 hanno sfidato i coetanei dell’Alto Astico Cogollo vincendo con il risultato di 3 a 0, mentre l’incontro degli Esordienti 2010 è stato rinviato.

Giovanissimi

I Giovanissimi della 7 Comuni 1967 hanno perso di misura contro la squadra di Schio per 2 reti a 1, gol di Leonardo Alberti, nella sfida giocata nella giornata di sabato in trasferta.

Squadra PT G V N P F S DR
7 Comuni 1967 10 8 3 1 4 19 15 4

Allievi

Arriva una sconfitta anche per gli Allievi della 7 Comuni 1967, che nella partita giocata domenica sul campo di Pianezze hanno ceduto contro la squadra di Zanè con il risultato di 3 a 1, con la rete realizzata da Daniel Alberti.

7 Comuni 1967 15 8 5 0 3 22 11 11

Juniores

La formazione degli Juniores della 7 Comuni 1967 conquista una bellissima vittoria contro l’Isola Castelnovo per 5 reti a 2 grazie alla doppietta di Matteo Frigo e alle marcature di Nicolas Baù, Nikolas Fabris e Michelangelo Benetti, e recuperano così due posizioni in classifica.
Oggi, 8 dicembre, ci sarà la partita di recupero tra la 7 Comuni 1967 e il Grumolo alle ore 15:00 presso il campo di Pianezze.

7 Comuni 1967 9 10 2 3 5 19 30 -11

Prima Categoria

Non basta il gol di Enzo Gheller alla prima squadra della 7 Comuni 1967, che perde con il risultato di 3 a 1 la sfida giocata domenica sul campo di Pianezze contro il Thiene.

7 Comuni 1967 5 11 1 2 8 5 28 -23

Seconda Categoria

Ottimo pareggio per la Union LC, che nella sfida contro il Pozzetto Calcio giocata domenica a Lusiana hanno recuperato il gol di svantaggio subito nel primo tempo pareggiando per 1 a 1 grazie alla rete di Francesco Pozza nella seconda frazione.

Union LC 7 11 1 4 6 11 24 -13

Si disputerà oggi pomeriggio (fonte tuttocampo.it) salvo ulteriori rinvii per “neve fitta e campo impraticabile”, vista la nevicata in corso, la gara che si sarebbe dovuta disputare domenica pomeriggio sul campo del La Bombonera tra l’AC Treschè Conca e il Sanvitocatrenta.

AC Treschè Conca 4 9 1 1 7 10 19 -9