Calcio: le ultime partite del girone di andata, risultati e recuperi.

Calcio 7 Comuni 1967 Omar Baù

Tutti gli aggiornamenti sul calcio altopianese divisi per categoria:

Giovanissimi

Dopo la sconfitta subita in trasferta lo scorso weekend contro il Thiene per 2 reti a 1, la squadra dei Giovanissimi della 7 Comuni 1967 dovrà attendere la prossima settimana per recuperare la sfida contro l’Orsiana, rinviata al 29 dicembre.

Squadra PT G V N P F S DR
7 Comuni 1967 10 9 3 1 5 19 17 2

Allievi

Gli Allievi della 7 Comuni 1967 superano positivamente le ultime due partite, con un pareggio meritato contro il Thiene per 1 a 1 nonostante le numerose assenze della scorsa settimana, e una bellissima vittoria per 2 gol a 0 nella sfida di domenica contro il Grumolo sul campo di Pianezze.

7 Comuni 1967 19 10 6 1 3 25 12 13

Juniores

La formazione degli Juniores della 7 Comuni 1967 incassa tre sconfitte negli ultimi tre match disputati: 3 a 1 nel recupero dell’Immacolata contro il Grumolo, lo scorso sabato sul prato di Pianezze contro il Cornedo per 1 a 2 e questo weekend per 0 a 2 nella sfida in trasferta contro il Nove.

7 Comuni 1967 9 13 2 3 8 21 37 -16

Prima Categoria

Dopo la vittoria casalinga per 2 reti a 0 contro la formazione di Zanè, la prima squadra della 7 Comuni 1967 si arrende contro la corazzata del Grantorto con il risultato di 0 reti a 4 nella sfida giocata domenica in trasferta.

7 Comuni 1967 8 13 2 2 9 7 32 -25

Seconda Categoria

Il doppio impegno della Union LC, contro due tra le migliori squadre del girone, non porta punti alla squadra altopianese che, dopo la sconfitta per 2 a 0 della passata settimana contro il Nove, subisce il 4 a 1 da parte del Quinto Vicentino dopo aver chiuso il primo tempo in parità.

Union LC 7 13 1 4 8 12 30 -18

Dopo la sconfitta contro il Lakota e i vari rinvii e sospensioni degli ultimi incontri, l’AC Treschè Conca perde con il risultato di 3 a 0 la gara di domenica in trasferta contro il San Tomio. Si dovrebbe disputare domani sera, mercoledì 22 alle ore 20:30 sul campo comunale di Ca’Trenta, la sfida contro il Sanvitocatrenta rinviata due volte per campo impraticabile.

AC Treschè Conca 4 11 1 1 9 10 24 -14

Credit: foto Flavio Baù