Tricolori Sci alpino: Filippo Sambugaro 7° in discesa libera. Podio nel GP Italia

Il resoconto dei piazzamenti altopianesi

Sci alpino San Pellegrino Campionati italiani Aspiranti resoconto Filippo Sambugaro

Dopo la giornata di giovedì che ha visto in pista gli atleti impegnati nelle prove cronometrate della discesa, ai Campionati italiani Aspiranti di sci alpino a San Martino di Castrozza, si è corsa ieri la Discesa Libera sulla pista Le Coste della Ski area San Pellegrino con l’altopianese Filippo Sambugaro, in forza allo Sci Club Gallio, che ha conquistato un’ottimo settimo posto, a coronamento di questa fantastica settimana Tricolore.
L’atleta, con il tempo finale di 1:06.74, ha chiuso a 93 centesimi dal primo classificato Gregorio Bernardi e a soli 45 dal podio confermandosi, nelle varie specialità, tra i migliori italiani presenti alla manifestazione.

Il compagno di squadra, Mattia Tomasi, ha invece terminato la gara in 1:11.54 piazzandosi all’84° posto.

Gran premio Italia

Ieri insieme al Campionato italiano si è concluso anche il Gran Premio Italia di categoria dove il nostro Filippo Sambugaro ha conquistato uno splendido terzo posto finale.