Sci alpino: Tricolori Giovani e Pinocchio sugli Sci, i risultati degli altopianesi

Lunedì e martedì a Courmayeur (Aosta) si sono svolte le prove tecniche dei Campionati italiani Giovani di Sci Alpino. Tra gli atleti in gara anche il portacolori dello Sci club Gallio Filippo Sambugaro neo campione italiano aspiranti di Super G.

Nello slalom gigante del 28 marzo, vinto da Manuel Ploner, l’atleta di Gallio ha chiuso la sua prova al 48esimo posto mentre nella gara di slalom speciale di ieri Filippo ha conquistato la top 30 con il 27° tempo a 5.88 dal vincitore Tommaso Saccardi.

Pinocchio sugli Sci

Ieri all’Abetone (Pistoia) si è disputata la prima giornata dedicata ai Children del Pinocchio sugli Sci. Ottimi risultati per il movimento regionale del Veneto che ha piazzato due atleti sul podio con due secondi posti: nel gigante Allievi con Pietro Antonio Trentin (Sci club 18) e nel gigante Ragazzi con Mattia Valente (Sci club Cortina).

Per quanto riguarda gli atleti altopianesi si segnala il 61° posto dell’atleta dell’U.S Asiago sci Giovanni Cantele nella categoria U14 ragazzi maschile.