Calcio: tutti i risultati delle squadre altopianesi prima delle vacanze di Pasqua.

Calcio 7 Comuni 1967 Azzurra Maglio Stadio Gallio

Tutti gli aggiornamenti sul calcio altopianese prima della pausa per il weekend di Pasqua.

Esordienti

Dopo il precedente rinvio della sfida contro la Summania, sabato pomeriggio gli Esordienti misti della 7 Comuni 1967 sono tornati in campo e hanno conquistato un’ottima vittoria esterna per 3 reti a 1 contro l’AltoAsticoCogollo.

Giovanissimi

Calcio 7 Comuni 1967 Azzurra Maglio GallioLa squadra dei Giovanissimi della 7 Comuni 1967 ha sfiorato l’impresa di battere la capolista Azzurra Maglio perdendo di misura il match giocato lo scorso sabato a Gallio, giocato sotto ad una nevicata primaverile e finito per 2 a 1 in favore degli ospiti. La rete altopianese è stata siglata da Elia Baù.

Squadra PT G V N P F S DR
7 Comuni 1967 11 8 3 2 3 9 12 -3

Allievi

Ottimo pareggio degli Allievi della 7 Comuni 1967, che recuperano lo svantaggio iniziale grazie alla marcatura di Daniel Alberti e chiudono con 1 rete a 1 la delicata sfida contro l’Arcugnano, quarto a +3 punti dagli altopianesi.

7 Comuni 1967 11 7 3 2 2 11 12 -1

Juniores

Trasferta amara per la formazione Juniores della 7 Comuni 1967, impegnata domenica in casa del Grumolo e uscita sconfitta per 3 a 1, con rete di Nicolas Baù. Gli altopianesi perdono quindi 3 punti importanti e una posizione nella classifica del Girone C, finendo alle spalle proprio dei grumolesi.

7 Comuni 1967 20 22 5 5 12 32 52 -20

Prima Categoria

Calcio 7 Comuni 1967 Dueville Stadio Zotti AsiagoLa sfida tra la prima squadra della 7 Comuni 1967 e la capolista Dueville si decide tutta nel secondo tempo, quando i padroni di casa cambiano marcia e riescono a bucare 3 volte la gabbia altopianese contro il solo gol di Marco Rigoni, siglato in avvio di ripresa per il momentaneo pareggio. “Buona partita nonostante il risultato” secondo la società, che ha visto i suoi ragazzi “giocarsela a viso aperto contro la corazzata” che attualmente si trova ancora al primo posto a +25 dalla 7 Comuni 1967.

7 Comuni 1967 22 22 6 4 12 24 49 -25

Seconda Categoria

Grande successo per la Union LC, che nella sfida casalinga di domenica alla Union Arena ha regolato i fortissimi avversari del Montecchio Precalcino con un perentorio 4 a 1, frutto del gol di Nicola Baù e soprattutto della tripletta di Michele Minuzzo.

Union LC 22 22 5 7 10 23 36 -13

Pareggio casalingo per la formazione del Treschè Conca che grazie alla rete di Andrea Rivetta chiude con il risultato di 1 a 1 la sfida giocata domenica sul prato del La Bombonera contro il SanvitoCatrenta, attualmente quarto nel Girone F a +19 punti dagli altopianesi.

AC Treschè Conca 21 22 5 6 11 24 39 -15

Credit: foto Azzurra Maglio e Dueville Calcio