Asiago Hockey: niente punti dalla sfida contro l’Innsbruck per gli Stellati

Asiago ICE Hockey League - Innsbruck - Gianluca Vallini

L’Asiago Hockey parte bene ma non riesce a conquistare i punti in palio nel match contro l’Innsbruck, terminato con una sconfitta per 5 a 1 nella seconda giornata di ICE Hockey League dei Giallorossi.
I Leoni, dopo un inizio di partita incoraggiante, commettono qualche errore di troppo che costa loro il vantaggio e permette ai padroni di casa di prendere in mano il pallino del gioco.

Asiago ICE Hockey League - Innsbruck - gol Saracino

Il resoconto del match

Buona la partenza dei Giallorossi che dopo 6 minuti passano a condurre con Saracino, che spedisce in rete un rebound concesso da McCollum. Il vantaggio dura circa quattro minuti, a metà frazione infatti Helewka viene lanciato a rete da Leavens e da solo davanti a Vallini non sbaglia, riportando il risultato in parità. A due minuti dal termine la Migross Asiago si ritrova a dover giocare in quattro per una penalità fischiata a Moncada. L’Innsbruck mette buona pressione alla retroguardia Stellata e alla fine passa in vantaggio con Shaw che si incunea tra le maglie Giallorosse e batte Vallini con un preciso tiro in back-hand.

Nella frazione centrale gli uomini di Barrasso subiscono di più il gioco dei padroni di casa e dopo 6 minuti capitolano nuovamente per mano Shaw, che in powerplay non lascia scampo a Vallini con un tiro potente e preciso. I Leoni perdono anche Misley per qualche minuto a causa di una botta e faticano a riorganizzarsi. L’Innsbruck continua a premere sull’acceleratore e, sfruttando un fraintendimento della coppia Vallati-Gazzola, si portano sul 4 a 1 con un inserimento sulla sinistra di Bär, che poi mette il disco all’incrocio opposto. Misley, appena tornato a disposizione, si rende pericoloso in due occasioni, ma viene murato dalla difesa prima e da McCollum poi.

Dopo cinque minuti dall’inizio del terzo tempo i rossoblu trovano la quinta rete con Ulmer, che servito splendidamente al centro da Peeters mette il disco in fondo al sacco. L’Asiago subisce il contraccolpo e fatica molto a trovare il ritmo giusto per poter impensierire McCollum e compagni. Al 12’ l’Innsbruck riceve la prima penalità dell’incontro, ma gli Stellati non riescono a costruire azioni sufficientemente pericolose per mettere in difficoltà la retroguardia di casa. La partita si chiude con l’Asiago alla disperata ricerca della seconda rete, che però non arriva.