Campionati regionali di sci di Fondo: secondo posto per Roberta Cenci e quarto per Giacomo Schivo

Nel secondo appuntamento con i Campionati regionali di sci di Fondo che si è svolto  oggi a Comelico Superiore (Belluno) protagonisti ancora una volta i due atleti dello Sci club Gallio Roberta Cenci e Giacomo Schivo che nell’individuale a tecnica classica conquistano rispettivamente il secondo e il quarto posto nella classifica generale giovani senior e l’argento nella graduatoria U20 Juniores.

Sempre nella classifica giovani senior decimo posto per Kristel Frigo (Sci club Gallio) che conquista anche il 4° posto nella categoria U18 aspiranti.

Tra gli U14 ragazzi femminile top ten per  Giulia Carli (Sci Club 2 A) ed Emilia Parco (U.S Asiago sci) rispettivamente ottava e nona.  Nella stessa categoria al maschile in evidenza Stefano Tinti dello Sci Club 2 A che chiude in nona posizione.

Buona prova negli allievi U16 femminile per l’atleta dello Sci club 2 A Elisa Frigo quinta e per Camilla Sartori dello Sci club Gallio che strappa invece il nono posto.

Oltre ai Campionati regionali oggi a Comelico Superiore si è svolta anche la prova del Grand Prix Lattebusche dove sono arrivati tre bellissimi podi con i secondi posti di Chiara Manea e Riccardo Sartori (Sci club 2 A) nelle categorie cuccioli femminile e maschile e il terzo posto di Thomas Manea sempre tra i cuccioli maschile.

Questi nel dettaglio i risultati degli atleti altopianesi nella varie categorie: