Trofeo delle Regioni i risultati degli atleti della Sportivi Ghiaccio Roana a Collalbo

Dopo la prova disputata ad inizio gennaio a Baselga Baselga di Piné i giovani atleti delle categorie JE e JF della Sportivi ghiaccio Roana sono tornati sul ghiaccio della Ritten Arena di Collalbo (BZ) per disputare la seconda prova del Trofeo delle Regioni.
.
La gara che si è svolta sia sull’anello da 30 x 60 che in quello quello della pista lunga ha visto al via atleti provenienti da Veneto, Trentino, Lombardia e Piemonte.
.
La migliore prestazione tra gli altopianesi ancora una volta è stata quella Gabriele Rebeschini che nella categoria JE ha conquistato il 7° posto seguito dal compagno Marcel Fabris 13esimo.
Nella stessa categoria al femminile Syria Martini ha chiuso invece in 28^ posizione.
Tra i JF Filippo Azzolini sfiora la top ten chiudendo in 11esima poszione mentre la tra le ragazze Anna Rodeghiero al suo esordio nell’agonismo porta a casa un buon 12esimo posto.
.
Tutti questi risultati hanno permesso Sportivi Ghiaccio Roana di posizionarsi al 7° posto nella classifica per società.