Biathlon: top ten per Antonio Pertile nella prova ad inseguimento di Coppa Italia a Bionaz

Dopo il bellissimo secondo posto di sabato nella mass start Antonio Pertile domenica è stato nuovamente protagonista a Bionaz (Aosta) dove ha conquistato la top ten nella prova ad inseguimento nella seconda giornata di Coppa Italia Fiocchi di biathlon.

Nella gara vinta da Andreas Braunhofer (vincitore anche sabato nella mass start) l’atleta dello Sci club Gallio con 11 errori al poligono ha chiuso in ottava posizione tra gli aspiranti. Nella stessa categoria un po’ più indietro il compagno di società Bruno Lovato che ha chiuso invece al 34° posto.

Tra i giovani top 20 per Matteo Finco dell’U.S Asiago sci che ha concluso la competizione al 15° posto.