Nicolò Gios terzo nello slalom delle finali del Grand Prix Net Insurance

Ieri alla Ski Area San Pellegrino si è disputata la prima giornata delle finali regionali del Grand Prix Ragazzi – Allievi Net Insurance importante competizione di sci alpino dedicata alle categorie ragazzi e allievi.

In programma un super G allievi e uno slalom speciale ragazzi. Proprio dallo slalom è arrivato lo splendido podio dell’atleta dello Sci club Gallio Nicolò Gios  che nella gara disputata sulla pista Costabella ha conquistato la terza posizione. Nella stessa prova da segnalare inoltre le due top 15 di Federico Bortoli (U.S Asiago Sci) ed Edoardo Piva (Sci club Gallio) rispettivamente 13° e 14°. Tra le ragazze la migliore delle altopianesi è stata invece l’atleta dell’U.S Asiago sci Sofia Arduini che ha concluso in 16esima posizione.

Nel Super G allievi che ha avuto come teatro la pista Le Coste tra le ragazze in evidenza Carolina Zen dell’U.S Asiago sci che conquista la top 10 chiudendo in nona posizione, ottiene invece la top 15 Maria Borsato (Sci club Gallio) 14^ al traguardo. Nella categoria maschile primo degli altopianesi Alex Bettin 23°.