L’Alberghiero di Asiago in vetrina su Radio 24 a “Mangia come parli”

L'Istituto Alberghiero dell'IIS di Asiago è stato ospite della nota trasmissione radiofonica, di cucina e cultura del cibo condotta da Oldani e Pardo sulla Radio di Confindustria

Sabato 18 marzo l’IIS Mario Rigoni Stern è stato ospitato all’interno della trasmissione radiofonica “Mangia come parli” di Radio 24 condotta dallo chef stellato Davide Oldani,  e Pierluigi Pardo, noto giornalista sportivo con la passione per la buona cucina.

All’interno di una puntata dedicata al territorio dell’Altopiano di Asiago e di Bassano del Grappa, i due conduttori hanno “fatto visita” all’Istituto Alberghiero intervistando la Dirigente Scolastica Giovanna Deon che ha presentato la scuola e (sollecitata dagli interlocutori) fatto il punto sulle iscrizioni.

In seguito la parola è passata a Giada Tumolero, studentessa di 4^G, che ha presentato la ricetta della “polenta considera“, piatto tipico di Rotzo che si chiama polenta ma nulla ha a che vedere con il classico piatto a base di farina di mais: si tratta, infatti, di una polenta fatta con le celebri patate del più antico comune dell’altopiano.

E’ possibile riascoltare la puntata cliccando in questo link → MANGIA COME PARLI DEL 18 MARZO (l’intervento dedicato alla IIS di Asiago si trova tra i minuti 27.00 e 32.00 del file audio).

© RIPRODUZIONE RISERVATA