Top 10 per Elisa Segafredo nella 13km di Coppa del Mondo di Skiroll

E’ veramente un’ottima Elisa Segafredo quella che chiude la tre giorni di finali di Coppa del mondo di Skiroll in Val Di Fiemme. Dopo le due top 15 con il 13° posto nella gara inaugurale e il 15esimo nella sprint, L’atleta dello Sci club Gallio nella mass start di ieri ha conquistato uno splendido 8° posto (terza tra le italiane).

A vincere la gara la svedese Matilda Grahn che ha preceduto la kazaka Yelizaveta Tolmachyova e l’italiana Vanessa Cagnati. Quarta l’altra azzurra Anna Maria Ghiddi che conquista la classifica generale di coppa.

In campo maschile tra i senior vittoria del kazako Vladislav Kovalyov davanti agli azzurri Tommaso Dellagiacoma e Matteo Tanel terzo. Chiude invece 26esimo Giacomo Schivo (Sci club Gallio).