Pattinaggio artistico: secondo posto per Sofia Baù nella 1^ prova del Trofeo delle Regioni di Feltre

Lo scorso weekend il Palaghiaccio di Feltre (BL) ha ospitato la 1^ prova – fascia silver del Trofeo delle Regioni, competizione interregionale di Pattinaggio di figura.

In gara sul ghiaccio feltrino anche diverse atlete altopianesi tra le quali, ha spiccato su tutte la pattinatrice dell’Artistico Ghiaccio Asiago Sofia Baù che alla sua prima prova in in fascia Silver ha conquistato un bellissimo secondo posto nella categoria Basic novice – Gruppo 2 totalizzando 28.52 punti. Nella stessa categoria ma nel gruppo 1 ottima prestazione della compagna di società Maria Munari che si è classificata 4^ a quota 26.18 punti.

Tra i Pre Novice, ha agguantato il decimo posto Gioia Lobbia (Artistico ghiaccio Asiago) anche lei alla prima gara in fascia Silver, mentre Anita Benetti (Artistico ghiaccio Asiago) ha sfiorato la top ten nei Basic Novice Gruppo 3 chiudendo in 11^ posizione. Poco più indietro nella stressa categoria la compagna di club Matilde Rigoni 14esima.

Nella categoria Junior le tre atlete dell’Artistico ghiaccio Giorgia Dall’Oglio, Maria Dal Sasso, Livia Ghirini conquistano tutte la top 25 chiudendo rispettivamente all’11° al  13° e al 22° posto.

Per concludere la carrellata sui risultati delle atlete altopianesi va registrato inoltre, il 17° posto di Matilde Mazzarolo (alla sua prima gara in fascia Silver) nella Basic novice – Gruppo 2, dove la compagna di società Baù come scritto sopra, ha conquistato il secondo gradino del podio.