Asiago Hockey: anche il secondo derby italiano va ai Foxes, ma solo all’overtime

Asiago Hockey - Bolzano - Grande Classico Sparkasse Arena ex Palaonda

Il Bolzano fa suo anche il secondo Grande Classico stagionale aggiudicandosi il match giocato ieri alla Sparkasse Arena (ex Palaonda) contro l’Asiago Hockey per 4 a 3 all’overtime, e gli Stellati perdono così la prima occasione di rientrare tra le prime dieci squadre, nella zona del pre-Playoff.

I biancorossi si portano in vantaggio per tre volte, ma l’Asiago riesce sempre a reagire e a tenere aperto il risultato della partita. Al gol di Halmo nel primo periodo i Giallorossi rispondono nel secondo tempo con Saracino, poi la rete di Miceli. Nella terza frazione di gioco l’Asiago rimette in pari il risultato con la rete di Rapuzzi, e a metà del periodo un altro spunto dei Foxes con il gol di Gazley seguito quasi immediatamente dal pareggio di Moncada.
Si va all’overtime e gli Stellati regalano un powerplay (fuori Finoro) che gli costa il punto extra del match, con i padroni di casa che sfruttano l’occasione con l’uomo in più siglando il gol della vittoria con Halmo.

Adesso i ragazzi di coach Tom Barrasso dovranno riprendere fiato e concentrazione per prepararsi al meglio per la prossima sfida in programma venerdì sera al Pala Hodegart di Asiago contro i Lupi del Valpusteria.

Asiago Hockey - Bolzano - Grande Classico gol Rapuzzi

Gli highlights dell’incontro

momenti salienti del match giocato si possono rivedere sul sito della ICE Hockey League a questo Link

Credit: foto Serena Fantini

Siamo presenti anche su TELEGRAM, iscriviti al nostro gruppo per rimanere aggiornato e ricevere contenuti in esclusiva: https://t.me/settecomunionline