Si avvia alla conclusione Art & Ciocc. Il programma dell’ultima giornata

Sia avvia alla conclusione la tappa asiaghese di “Art & Ciocc – Il Tour dei Cioccolatieri”, che oggi vedrĂ  la terza e ultima giornata dell’edizione 2024.

Dopo i due show cooking sold out di Ernst Knam che hanno animato la mattinata di ieri, la giornata di oggi avrà come come protagonista la maestra Aurora Alexe della Pasticceria “Le Delizie di Aurora” di Montagnana  con lo  show cooking  “Segreti del bosco al cioccolato” (frollini e meringhe al cioccolato a forma di funghi e foglie).

Il programma di oggi domenica 4 febbraio

  • Ore 09.00-20.00: apertura degli stand dei cioccolatieri. Per tutta la giornata: sculture di cioccolato a cura degli scultori Beppino Lorenzet e Marco Pangrazio
  • Ore 10.00: “Segreti del bosco al cioccolato” (frollini e meringhe al cioccolato a forma di funghi e foglie), showcooking a cura di Aurora Alexe della Pasticceria “Le Delizie di Aurora” di Montagnana (PD)
  • Ore 11.00: “Un incontro con le api e t(h)e”, degustazione di Thè in abbinamento al miele a cura di Matteo Catanese di Mlesna Tea House di Asiago (VI) e Le Delizie dell’Alveare di Esine (BS). Ingresso gratuito su prenotazione al 340.9825553
  • Ore 16.00: “Cake al cioccolato a modo mio” showcooking a cura di Aurora Alexe della Pasticceria “Le Delizie di Aurora” di Montagnana (PD)

© RIPRODUZIONE RISERVATA