Il programma della 17^ edizione della rassegna gastronomica “A Tavola con il Tarassaco di Conco De.Co”

A partire da fine marzo, torna a Conco la tradizionale rassegna gastronomica “A Tavola con il Tarassaco di Conco De.Co.” manifestazione organizzata dal Comune con la collaborazione dei Ristoratori di Lusiana Conco.

Per tutta la durata della della rassegna che giunge quest’anno alla 17^ edizione, nei locali del paese che hanno aderito all’iniziativa (n.d.r ristoranti, pizzerie ma anche una pasticceria e una macelleria) saranno proposti  prodotti e piatti a base di Tarassaco, erba spontanea tipica del territorio.

Il programma prevede nei mesi di Marzo, Aprile e Maggio: aperitivi, pranzi e serate gastronomiche, passeggiate, mercatini, incontri culinari, letture e laboratori creativi, degustazioni, dolci e preparazioni al tarassaco.

Il programma completo della rassegna

 

© RIPRODUZIONE RISERVATA