Podio per Federico Bortoli al Campionato regionale Children di sci alpino

Iniziano nel migliori dei modi le finali del Campionato regionale Children di sci alpino in corso in questi giorni sulla pista Civetta ad Alleghe.

In programma un gigante riservato alla categoria Ragazzi – U14 gara che ha visto tra i protagonisti tra i maschi, l’atleta dell’U.S Asiago sci Federico Bortoli che ha conquistato uno splendido terzo posto, dietro solo ai due portacolori dello Sci club Cortina Riccardo Fulvio Tassi e Filippo Tomea vincitore della prova. Nella tessa prova sa segnalare anche le due top 15 dei compagni di società di Bortoli Tommaso Sisti (13°) e Tommaso Dal Prà (15°).

Nella gara delle ragazze vinta da Anna Mazzarolo, dello sci Druscié, buona prova per Emma Manfredini (U.S Asiago sci) che ha conquistato la top 10 chiudendo in sesta posizione. Concludono invece nella top 20 le due atlete dello Sci club Gallio Benedetta Rossi e Matilde Baù rispettivamente 16^ e 20^.