Short track: top ten per Giulia Valente e Leone Carpenè ai Campionati Italiani JR

Questo week end il Palatazzoli di Torino ha ospitato Campionati Italiani Junior di Short Track, l’atto conclusivo della stagione agonistica 2023-2024 per le categorie maggiori (JD, JC, JB e JA).
L’evento ha visto la partecipazione di circa un centinaio di giovani atleti provenienti da tutto il nord italia pronti a contendersi i titoli di categoria.
.
Presenti sul giaccio piemontese anche i portacolori della Sportivi ghiaccio Roana Giulia Valente (JD) e Leone Carpenè (JC) che pur non riuscendo a salire sul podio nelle varie distanze disputate, hanno comunque ottenuto piazzamenti di prestigio conquistando la top ten finale con la Valente al 7° posto e Carpenè all’ottavo.
.
Ora l’attenzione è tutta sulla finale del Circuito Giovanissimi per le cat JE e JF atto conclusivo per questi piccoli atleti, di una stagione particolarmente intensa.
.
.

Siamo presenti anche su TELEGRAM, iscriviti al nostro gruppo per rimanere aggiornato e ricevere contenuti in esclusiva: https://t.me/settecomunionline