Hockey ghiaccio: gli U/11 dell’Asiago Junior conquistano la Spring Cup di Merano. 4° posto per l’U/13 in Francia

Ancora soddisfazioni dal settore giovanile dell’hockey asiaghese.

Questo fine settimana i giovani Leoncini dell’Under 11 dell’Asiago Junior hanno conquistato l’ambita Spring Cup Italian Hockey School competizione internazionale che si tiene annualmente sul ghiaccio di Merano.
Il torneo ha visto scendere in campo 12 squadre provenienti da  Italia, Austria, Germania e Repubblica Ceca.

I piccoli campioni dell’Asiago hanno vinto il trofeo battendo in finale i tedeschi del TSV Erding Young Gladiators per 3 reti a 1.

Sempre nel week end è scesa sul ghiaccio anche l’Under 13 impegnata a Boulogne Billancourt in Francia per la Boulbi Cup.   Buona la prova dell’Asiago che ha sfiorato per un soffio l’accesso alla finale, terminando poi il torneo con un ottimo 4° posto.

Siamo presenti anche su TELEGRAM, iscriviti al nostro gruppo per rimanere aggiornato e ricevere contenuti in esclusiva: https://t.me/settecomunionline