Si avvia alla conclusione la tappa asiaghese di “Art & Ciocc – Il Tour dei Cioccolatieri”, che oggi vedrà la terza e ultima giornata dell’edizione 2025.
Cuore dell’evento la grande struttura coperta e riscaldata installata nella centralissima Piazza Carli dove negli stand allestiti all’interno, maestri cioccolatieri provenienti da tutta Italia propongono al pubblico diverse varietà di cioccolato e specialità dolciarie regionali.
All’interno dello spazio espositivo è presente anche un’area interamente dedicata agli show cooking e alle degustazioni. In questo spazio oggi pomeriggio sarò sarà ospite il celebre pastry chef e giudice di Bake Off Italia Tommaso Foglia, che presenterà due speciali showcooking, alle ore 10:00 e alle ore 12:00.
Il programma completo di oggi domenica 9 febbraio
- Ore 09.00-20.00: apertura degli stand dei cioccolatieri
- Ore 10.00: showcooking a cura di Tommaso Foglia (prenotazione obbligatoria)
- Ore 12.00: showcooking a cura di Tommaso Foglia (prenotazione obbligatoria)
- Ore 16.00: showcooking a cura di Valentina Brando “Trucchi e segreti per la preparazione del cioccolato a casa” (ingresso gratuito, fino ad esaurimento posti)
Per informazioni: www.iltourdeicioccolatieri.com
Asiago: le modifiche alla viabilitĂ in occasione dell’evento Art & Ciocc
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Siamo presenti anche su TELEGRAM, iscriviti al nostro gruppo per rimanere aggiornato e ricevere contenuti in esclusiva: https://t.me/settecomunionline