Asiago espugna Cortina e vola in finale!

All’Olimpico di Cortina l’Asiago trova la vittoria e la terza finale consecutiva!
Partita particolarmente tirata con gli ampezzani che vendono cara la pelle e impensieriscono gli stellati in più occasioni.

Dopo un primo periodo dove il Cortina chiude in vantaggio 2-1 (goal di Pietroniro e Cazzola per gli ampezzani e di Vankus per i leoni) l’Asiago pareggia i conti nel secondo tempo con un goal di Mcparland.
La partita si sblocca nella terza frazione con altri 2 goal del canadese che portano l’Asiago alla vittoria per 4 -2.

Ora la squadra di coach Mattila può ricaricare un po’ le batterie aspettando di conoscere la propria avversaria per la serie finale. Alla Ritten Arena è finita 3-0 per i Buam che costringono così il Val Pusteria alla bella.