Biathlon: i risultati degli altopianesi nella seconda giornata di Coppa Italia Fiocchi

Ieri a Palafavera in Val di Zoldo (Belluno) si è svolta la seconda e ultima di Coppa Italia Fiocchi (Memorial Arduino Costantin) di biathlon.

La manifestazione prevedeva una sprint.  Nella gara della categoria aspiranti U17 maschile, vinta da Davide Cola grande 8° posto per il nostro Jacopo Stella (Sci club Gallio) che dopo il 10° posto ieri conquista un’altra top ten. Più indietro nella top 20 il compagno di società Antonio Pertile che chiude 17esimo.

In campo femminile, tra le giovani U19 vittoria per Giorgia Saracco con la nostra Elisa Segafredo (Sci club Gallio) che conquista un bellissimo 7° posto. Nella stessa categoria al maschile successo per il carabienere Felix Ratschiller e 20° posto per l’atleta dell’US Asiago Sci Matteo Finco.