Sci di fondo: i risultati degli altopianesi in Coppa Italia Rode Giovani

Giacomo Schivo

Ieri Schilpario (Bg) ha ospitato la seconda e ultima giornata della nona tappa della Coppa Italia Gamma Senior e Coppa Italia Rode Giovani.

In scena nella “Pista degli Abeti” la mass start a tecnica classica che ha visto impegnati gli atleti delle categorie Senior, Juniores e Aspiranti.

Nella categoria aspiranti femminile, l’atleta dello Sci club Gallio Roberta Cenci dopo la grande prova nella sprint di sabato dove ha conquistato uno splendido bronzo, ha chiuso i 10 km del percorso nella top 20 con un buon 16esimo posto. La gara è stata vinta con una stoccata nell’ultimo chilometro da Maria Gismondia che ha preceduto Marie Schwitzer e Irene Negrin.

Nella prova juniores maschile, dopo la vittoria di ieri nella sprint, doppietta per il solito Elia Barp che ha preceduto l’altoatesino Hannes Oberhofere e Simone Mastrobattista. Per quanto riguarda gli atleti altopianesi, ottima prova di Giacomo Schivo (Sci club Gallio) che conquista la top 15 con il 13esimo posto. Più indietro Stefano Carli (Sci club 2A) che chiude in 25esima posizione.