Biathlon: Antonio Pertile secondo nella mass start di Coppa Italia a Bionaz!

Giornata da ricordare per Antonio Pertile che oggi Bionaz (Aosta) ha regalato all’altopiano e alla squadra veneta un bellissimo secondo posto nella mass start della tappa di Coppa Italia Fiocchi di biathlon.

L’atleta dello Sci club Gallio è stato autore di una grande prova che con 6 errori al poligono gli ha permesso di conquistare il secondo gradino del podio nella categoria aspiranti dietro solo al vincitore Andreas Braunhofer. Nella stessa categoria un po’ più indietro il compagno di società Bruno Lovato che ha chiuso invece in 35esima posizione.

Tra i giovani top 20 per Matteo Finco dell’U.S Asiago sci che ha concluso la competizione al 16° posto.

La classifiche complete

CLASSIFICA-ASPIRANTI-FEMMINILE-1-unito

Coppa Italia Biathlon: top 10 per Antonio Pertile. Tutti i risultati degli Altopianesi