Pattinaggio artistico: Greta Rebeschini conquista la Alto Adige Suedtirol Ice Cup tra le Basic Novice

Buoni piazzamenti anche per Bocchia, Pilati e Primon

Artistico Ghiaccio Asiago - Greta Rebeschini 1° - Alto Adige Suedtirol Ice Cup

Un finale di stagione con il botto per il movimento altopianese del pattinaggio artistico su ghiaccio, con il 1° posto messo a segno dalla giovane Greta Rebeschini sul ghiaccio dell’ormai ex-Palaonda di Bolzano per la Alto Adige Suedtirol Ice Cup.
L’atleta dell’Artistico Ghiaccio Asiago ha chiuso con il punteggio di 38.50 staccando di oltre 5 punti la seconda classificata nella categoria Basic Novice Gruppo 1.

Buona prestazione anche per la compagna Giorgia Bocchia, settima nella stessa categoria ma tra le atlete del Gruppo 4 (30.67 pt).

In evidenza anche Sara Pilati, Junior Gruppo 2, e Nicole Primon, Junior Silver, della Sportivi ghiaccio Asiago che hanno chiuso la gara rispettivamente all’undicesimo (57.73 pt) e dodicesimo posto (34.70 pt).