Angela Frigo seconda ai Campionati Regionali di biathlon del Friuli Venezia Giulia

Si sono svolti ieri alla Carnia Arena di Forni Avoltri, i Campionati Regionali di biathlon del Friuli Venezia Giulia.

In programma la Short Individual per Aspiranti, Giovani, Junior e Senior, l’Individuale per Ragazzi e Allievi.

Al via 80 concorrenti tra cui, anche diversi atleti dell’U.S Asiago Sci che hanno partecipato alle gare – ovviamente senza poter ambire al titolo – in rappresentanza del Comitato Veneto.

Anche senza il titolo in palio i biathleti atopianesi si sono comunque messi in evidenza, su tutti la bravissima Angela Frigo che nell’individuale categoria ragazzi F U13 ha conquistato il secondo gradino del podio con soli due errori dal poligono.

In evidenza alla Carnia arena anche Maria Cristina Silvagni che nella categoria allievi F U15 ha concluso la gara con un ottimo quinto posto. Nella stessa categoria al maschile buone anche le prove di Lorenzo Piazza e di Giacomo Francesco Spiller che hanno portato a casa la top ten chiudendo rispettivamente al 6° e 10° posto.