Finali Grand Prix Lattebusche fondo: vittoria per Francesco Rela e Thomas Manea nella gymkana

Ieri la pista Pietro Scola di Falcade è stata teatro della prima giornata delle finali del Grand Prix Lattebusche di Sci di fondo il classicissimo appuntamento veneto dedicato alle categorie giovanili.

In programma la gymkana  a tecnica libera dove gli atleti altopianesi sono stati subito protagonisti portando a casa due bellissime vittorie, due secondi posti e un terzo. A conquistare il gradino più alto del podio l’atleta dell’U.S Asiago Sci Francesco Rela tra gli U10 baby e Thomas Manea (Sci club 2A) negli U12 cuccioli, categoria nella quale, il compagno di società Riccardo Sartori ha concluso invece al posto d’onore. Altri due podi sono arrivati dalla categoria U12 cuccioli femminile con il secondo posto dell’atleta dello sci club Gallio Gioia Tagliaro e il terzo della portacolori dello Sci club 2A Giorgia Rita Sartori.

Oltre ai piazzamenti sul podio da segnalare anche i due quarti posti di Anna dall’Oglio (Sci club 2A) – prima delle altopianesi nella categoria U10 baby femminile – e di Marisol Calgaro (Sci club Val Magnaboschi) che ha chiuso ai piedi del podio nella categoria U12 cuccioli femminile.