Caci e birre, ad Asiago la degustazione Onaf che unisce prodotti di qualità

Caci e birre, attrazione fatale! - Onaf

La delegazione di Vicenza dell’Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi, guidata da Paolo Dal Maso, in collaborazione con l’Istituto di Istruzione Superiore Mario Rigoni Stern presenta Caci e Birre, attrazione fatale!

Presso la sala ristorante dell’ex villa Zecchin, oggi sede dell’istituto alberghiero di Asiago, avrà luogo giovedì 4 aprile alle 20.30 una degustazione guidata alla scoperta dei formaggi del Piemonte, accostati a birre del Belgio. Questi i nomi dei prodotti caseari che verranno presi in esame: Raschera Dop, Castelmagno Dop, Toma Piemontese Dop, Robiola di capra Alta Langa. In abbinamento, le seguenti birre in stile: Lambic-Gueuze, Belgian Golden Ale, Flemish Red Ale, Trappista Rochefort. A guidare la degustazione, un relatore d’eccezione: Mirko Rigoni, maestro assaggiatore e docente Onaf.

Per ottenere informazioni e prenotare la partecipazione a questa occasione unica, fino a esaurimento posti, contattare Paolo al numero 338 2831881 o mandare un’e-mail all’indirizzo vicenza@onaf.it

Caci e birre, attrazione fatale! - Onaf

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