Sci di fondo: Michela Biondini e Gabriele De Zolt Ponte primi nella classifica finale del Campionato regionale

La Fisi Veneto ha pubblicato la classifica finale dei Campionati regionali Laser Style Italia e Sportful di sci di fondo.

Sorride l’altopiano, con Michela Biondini e Gabriele De Zolt Ponte che al termine della stagione conquistano il primo posto nella categoria allievi femminile e junior maschile. I due atleti dello Sci club Gallio hanno concluso rispettivamente con 504,5 e 285,5 punti.

Oltre ai due primi posti di Biondini – De Zolt,  il movimento altopianese conquista anche due podi con Anna Frigo (Sci club 2A) seconda tra le ragazze e Roberta Cenci (Sci club Gallio) terza nelle Junior femminile.

Meritano una segnalazione anche Elisa Frigo (Sci club 2A), Elisa Segrafredo (Sci club 2A) e Giulia Carli (Sci club 2A) che hanno concluso in quarta posizione nelle rispettive categorie.

Le premiazioni si svolgeranno nel pomeriggio di sabato 20 aprile a Caupo di Seren del Grappa negli spazi del Mvc Store.