Matteo Doretto e Marco Frigo conquistano il Rally Regione Piemonte 1^ prova del CIAR Junior

Da giovedì 11 a sabato 13 aprile Alba è stato teatro della 18^ edizione del Rally Regione Piemonte prestigiosa competizione che ha visto al via i migliori interpreti del rallismo nazionale.

La manifestazione oltre ad essere valida come seconda tappa del Campionato Italiano Assoluto Rally Sparco costituiva anche l’appuntamento di apertura del Campionato Junior, una serie ideata da Aci Sport con la collaborazione di Motorsport Italia per valorizzare dieci giovani talenti in gara sulle Renault Clio Rally 5.

A conquistare il gradino più alto del podio nella competizione della categoria Junior è stato l’equipaggio formato dal friulano Matteo Doretto e dal navigatore altopianese Marco Frigo dopo un’appassionante gara ricca di colpi di scena che si è risolta solo nell’ultima prova speciale. Ad occupare il posto d’onore la coppia Marco Zanin e Fabio Pizzol divisi dai vincitori da soli tre decimi.

A completare il podio Andrea Boatti e Manuela Pellati che hanno concluso con un ritardo di 43”.