Oro per Franco Pesavento ai Campionati Italiani di Winter Triathlon

Winter Triathlon Asiago

In questa terza ed ultima giornata di gare all’Asiago Winter Triathlon Festival, arriva la medaglia d’oro nella categoria Elite dei Campionati Italiani individuali per Franco Pesavento “Pash”, dopo il prestigioso bronzo conquistato venerdì nella World Cup. L’altopianese conquista così, proprio sulle nevi di casa, la sua prima maglia tricolore di campione italiano assoluto.
Nella stessa categoria troviamo, per la Triathlon 7C, Matteo Carli al 16° posto, Aldo Frigo 33° in classifica generale ma 1° nella categoria M4, Jimmy Pellegrini 37° seguito a ruota da Raffaele Depedri 39°, il classe ’85 Rudy Rodeghiero arriva 87°, Roberto Bombardi 94°, mentre Giovanni Bertossi e Gianni Zacchetti chiudono rispettivamente al 104° e 109° posto, su un totale di ben 140 partecipanti. Cristina Forte e Manuela Brendolan chiudono al 51° e 53° posto nella gara femminile.
Ottima prestazione per Leonardo Rossi che chiude al 4° posto tra i Ragazzi, mentre Marco Matteazzi conquista il settimo piazzamento nella categoria Junior.

Il video della gara e delle premiazioni

Winter Cross Duathlon

Ieri, nella gara Cross Duathlon è arrivato il 1° posto nella categoria M4 per Roberto Bombardi (36° in classifica generale) e il 2° piazzamento per Fabio Panozzo nella M3 (21° in classifica generale), mentre Giada Silo sfiora il podio nella categoria Youth-A finendo in quarta posizione dopo una gara quasi perfetta.
Matteo Carli ottiene un ottimo 10° posto nella classifica generale della categoria Elite, Gianni Zacchetti e Piergiorgio Rebeschini chiudono rispettivamente al 51° e 52° posto, seguiti a poca distanza da Paolo Basso, 59° alla fine della gara.