Campionati italiani di Biathlon: i risultati degli atleti altopianesi , top 10 per Elisa Segafredo

Ieri in Val Martello (Bolzano) si sono svolte le mass start dei Campionati italiani di biathlon, ultima gara individuale della stagione. Nella categoria Aspiranti donne, Elisa Segafredo (Sci club Gallio) ha centrato un ottimo decimo posto, mentre Arianna Flossi (Us Asiago Sci) entra nella top 30 chiudendo in ventiseiesima posizione.

Per quanto riguarda gli uomini, tra gli Aspiranti Matteo Finco (Us Asiago sci) conquista il 15.mo posto (dopo essere stato 7° al terzo poligono); Antonio Pertile (Us Asiago sci) al debutto col calibro 22 chiude invece in trentatreesima posizione.

Quella di ieri è stata l’ultima gara individuale per Riccardo Finco che chiude la carriera arrivando tra i primi 15.