Giacomo Schivo e Roberta Cenci vincono la sprint ai Campionati regionali di sci di Fondo

Iniziano nel migliore dei modi i Campionati regionali di sci di Fondo; a Passo Cereda (località al confine tra le province di Belluno e Trento) i due atleti dello Sci club Gallio Giacomo Schivo e Roberta Cenci hanno trionfato nella sprint a tecnica libera, prima prova del circuito che ricordiamolo, a gennaio e febbraio vedrà coinvolto anche l’altopiano con due tappe sulle piste di Campolongo.

Oltre alle due vittorie individuali di Cenci e Schivo lo Sci club Gallio grazie tutti i piazzamenti dei propri atleti in gara, conquista anche un ottimo terzo posto nella classifica di società del GS Sportfull mentre nel Laser Style lo Sci club 2 A conclude in quinta posizione.

Ritornando alle classifiche individuali da segnalare anche le ottime prestazioni di Kristel Frigo e Antonio Pertile  (Sci club Gallio) che hanno chiuso rispettivamente in quinta e nona posizione nella gara che ha visto trionfare i compagni di società.

Giulia Carli (Sci club 2 A), Anna Frigo (Sci club 2 A) ed Emilia Parco (U.S Asiago sci) hanno conquistato invece la top 10 nella prova femminile U14 mentre nella stessa categoria al maschile i due portacolori dello Sci club 2 A Stefano Tinti ed Emanuele Sartori hanno concluso in finale piazzandosi al quarto e sesto posto.

Tra gli allievi U16 buona prova dell’atleta dello Sci club 2A Elisa Frigo quarta e di Camilla Sartori (Sci club gallio) settima.