Campionati regionali di sci di Fondo: secondo posto per Giacomo Schivo e quinto per Elisa Segafredo

Nel terzo appuntamento con i Campionati regionali di sci di Fondo che si è svolto domenica al Centro fondo Campolongo di Rotzo protagonisti gli atleti dello Sci club Gallio Giacomo Schivo ed Elisa Segafredo che nell’individuale a tecnica classica organizzata dall’U.S Asiago Sci hanno conquistato rispettivamente il secondo e il quinto posto nella classifica generale giovani senior.

Tra gli U14 ragazzi femminile top ten per Emilia Parco (U.S. Asiago Sci) e Anna Frigo (Sci club 2 A) rispettivamente sesta e decima. Subito dopo, in 11esima posizione Gemma Carli dell’U.s Asiago Sci.
Nella stessa categoria al maschile top 20 per Stefano Tinti dello Sci Club 2 A 16° e per Matteo Battaglia (U.S Asiago Sci) 18esimo.

Grande prova negli allievi U16 femminile per l’atleta dello Sci club Gallio Camilla Sartori quarta e per Elisa Frigo (Sci club 2 A) che strappa invece il sesto posto. In evidenza anche l’atleta Maria Mendo (Sci Club Gallio) che conquista la top ten chiudendo in ottava posizione.

Oltre ai Campionati regionali si è svolta anche la prova del Grand Prix Lattebusche dove sono i piccoli atleti altopianesi hanno dominato tutte le categorie.