Hockey ghiaccio: ottimi risultati per le squadre dell’HC Asiago Junior

Asiago Hockey Junior Under 15 Alleghe Alta Badia

Tornano a sorridere tutte le formazioni del settore giovanile dell’HC Asiago Junior, che hanno conquistato la vittoria in tutti gli incontri del weekend.

U/13

Nella gara che ha visto l’esordio in panchina di coach Andrea Rodeghiero insieme ad Enrico Miglioranzi, i Leoncini dell’Under 13 si sono imposti sull’Alleghe-Alta Badia nella trasferta di Corvara per 11 reti a 8.
Giallorossi subito sotto, ma col passare dei minuti iniziano a macinare gioco. I ragazzi si cercano e si intendono a meraviglia facendo vedere per buoni tratti davvero una bella partita, con qualche brivido di troppo ed alcuni cali di concentrazione, ma la squadra alla fine ha dimostrato di avere un ottimo potenziale.
Prossimo match in programma sabato 23 alle ore 16:00 sulla pista di Padova.

U/15

Domenica è toccato all’Under 15 ospitare in casa la formazione dell’Alleghe-Alta Badia e i ragazzi di coach Giovanni Dal Sasso hanno riscattato la sconfitta del weekend precedente aggiudicandosi i tre punti grazie al positivo risultato di 6 a 4.
Prossimo match in programma domenica 24 alle ore 11:30 a Brunico contro i Pustertal Junior.

U/17

L’incontro di sabato giocato sul ghiaccio dell’Hodegart e vinto per 7 reti a 2 dall’Under 17 contro il Pergine, è iniziato in salita, con i padroni di casa finiti sotto al primo powerplay degli ospiti. Ma nel secondo periodo i ragazzi di coach Peter Holaza e Massimiliano Rebeschin alzano il ritmo e ribaltano le sorti del match prima con Alessandro Rossetto, poi con Luca Cortese. La squadra di Pergine trova il pareggio due minuti dopo, ma proprio in chiusura di tempo arriva il ‘game winning goal’ di Giovanni Benetti. Nella terza frazione di gioco l’Asiago prende in mano le redini del gioco e consolida la vittoria grazie alle reti di Michele Corá, altre due marcature di Alessandro Rossetto (tripletta per lui) e  il gol sul finale di Marco Rossi.
Prossimo match in programma sabato 30 alle ore 16:30 sul ghiaccio di Collalbo contro il Renon.

U/19

Domenica pomeriggio, nella trasferta a Torre Pellice, i Giallorossi sono entrati in campo con la panchina corta per colpa di alcune assenze e sono riusciti a strappare il risultato di 3 a 2 contro il Valpellice soltanto all’overtime.
Partita super veloce, tanta intensità ed un po’ di nervosismo di troppo. Gli Stellati peccano di lucidità rendendosi pericolosi solo in qualche rara occasione ma riescono comunque a passare in vantaggio a metà del primo periodo con Filippo Rigoni, seguito dal pareggio dei padroni di casa poco prima dell’intervallo. Nel secondo tempo si riportano avanti grazie alla rete di Matteo Longhini, gestendo il vantaggio fin quasi al termine dell’incontro, quando subiscono nuovamente il pareggio del Valpellice.
Dopo tre minuti passati del tempo supplementare arriva lo scambio vincente tra Filippo Rigoni e Matteo Zago, che supera il portiere avversario facendo esplodere la panchina di gioia.
Prossimo match in programma domenica 24 alle ore 17:30 in Val Gardena contro il Gherdeina.

Credit: foto Vanessa Zenobini e HC Asiago Junior