World Cheese Awards: colpo grosso per il Caseificio Pennar

La notizia che vi avevamo dato ieri sera, non appena erano state rese note le prime indiscrezioni sulle classifiche dei World Cheese Awards, il più importante concorso caseario mondiale che si svolge in questi giorni in Norvegia, si è fatta ancora più bella nella tarda serata. Il Caseificio Pennar ha raddoppiato le medaglie d’argento conquistate. Accanto a quelle per l’Asiago Dop Stravecchio stagionato 24 mesi e il Grana Padano, si sono aggiunti infatti altri due secondi posti: a tingersi d’argento sono stati anche l’Asiago Dop d’Allevo Gran Riserva con stagionatura oltre i 120 mesi e l’Asiago Dop Pressato Prodotto della Montagna Fresco 60 giorni.

“I formaggi del Caseificio Pennar si confermano ai livelli più alti al mondo – hanno commentato il direttore del Caseificio Giancarlo Rigoni e il presidente Fiorenzo Rigoni subito dopo aver appreso la buona notizia – Dopo la medaglia d’oro al Global Cheese Award di Londra, un’altra grande affermazione al World Cheese Award. Si tratta del caseificio che ha vinto più medaglie in assoluto, ben quattro, e questo è il frutto di un lavoro di squadra che coinvolge una cinquantina di allevatori dell’altopiano di Asiago che da sempre credono nel mungere una latte di altissima qualità, senza OGM e senza insilati. È il frutto anche di una squadra all’interno del caseificio che sa produrre e affinare formaggi di assoluta qualità e di valore veramente mondiale.”

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