Calcio 1^ di campionato: vittoria per la 7 Comuni, pareggiano Union LC e Treschè Conca

Stadio calcio Andrea Zotti Asiago - 7 Comuni 1967

Sono iniziati ufficialmente ieri i campionati di Seconda Categoria e Terza categoria con la prima partita valida per il girone di andata della stagione 2022-23.

La prima di campionato ha visto le due formazioni altopianesi di Seconda categoria, 7 Comuni 1967 e Union LC, impegnate rispettivamente ad Asiago contro la AS Valli (Girone F) e in trasferta a Gazzo Padovano contro la Lampo 1945 (Girone G).

Allo stadio Zotti di Asiago vittoria per 2-0 per i ragazzi Mister Maino, con goal al minuto 35 del primo tempo di Michele Rossato con un gran tiro dal limite all’incrocio dei pali e raddoppio al 76° in contropiede di Daniel Alberti.

Al comunale di Gazzo Padovano l’Union LC strappa invece un pareggio per 2-2 andando a segno con Michele Minnuzzo e Marco Busatta.

Pareggio anche per il Treschè Conca in Terza categoria (Girone A) impegnata sul campo di casa con il Bassan Team Motta in un incontro terminato con il risultato di 1-1 con entrambe le squadre andate a segno grazie ad un autogol per parte.

I risultati della Coppa Veneto

I risultati delle sfide della prima fase di qualificazione dell’ambito Trofeo regionale, che vede le squadre di Seconda Categoria suddivise in 60 quadrangolari e 4 triangolari.

Dom. 11 settembre: Lakota – Union LC: 3 – 1

Calcio: la nuova stagione per 7 Comuni e Union LC si apre con il Trofeo Regione Veneto